Atalanta castigó a Sampdoria en Bérgamo | OneFootball

·28 de febrero de 2022

Atalanta castigó a Sampdoria en Bérgamo

Imagen del artículo:Atalanta castigó a Sampdoria en Bérgamo

La Diosa goleó por 4-0 a la Samp con un doblete del neerlandés Teun Koopmeiners y los goles de Mario Pasalic y Aleksey Miranchuk. Con este resultado, los locales ascienden a la quinta posición.

Los dueños de casa rompieron la paridad en el amanecer del juego. Tras una mala salida del fondo visitante, Remo Freuler envió un preciso centro para Mario Pasalic, el croata anticipó a su rival y cabeceó de manera impecable al fondo de la red. Un par de minutos después, Matteo Pessina habilitó a Koopmeiners, quien le fusiló el arco a Falcone.

A los 35 del primer episodio, los vestidos de azul y negro siguieron dominando a sus contrincantes y desperdiciaron una gran oportunidad para anotar el tercer grito. Pessina envió un gran centro para Pasalic, pero el delantero desvió su cabezazo para marchar al descanso con una ventaja de 2-0.

En el segundo capitulo, la tendencia se mantuvo y la Diosa siguió ocasionando acciones de peligro. En esta oportunidad, Jeremie Boga remató de media distancia pero Falcone envió la pelota al tiro de esquina. Al cuarto de hora, Aleksey Miranchuk filtró una gran asistencia para que Koopmeiners grite el tercer gol de la noche en Lombardía.

Por su parte, la visita tendría su primera jugada peligrosa a los 38 del segundo tiempo con una maniobra individual de Abdelhamid Sabiri, que se estrelló en el poste izquierdo de Musso. Mientras que a falta de cinco minutos para el final,  Aleksey Miranchuk  liquidó el partido con un violento zurdazo para sentenciar el 4-0.