Athletic Club logró con vibrante triunfo en Las Palmas su primera victoria fuera de casa | OneFootball

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Athletic Club logró con vibrante triunfo en Las Palmas su primera victoria fuera de casa

Athletic estuvo siempre arriba en el marcador pero Unión Deportiva Las Palmas supo descontarle para quedar a tiro de un empate que no llegó. Apretado 3-2 del León.

Buena victoria de Athletic Club de Bilbao en su visita a Gran Canaria. Ohian Sancet logró la apertura en apenas siete minutos tras centro bajo de Iñaki Williams y buen movimiento de Guruzeta, quien dejó pasar las pelota entre las piernas.

El segundo fue de Nico Williams, primero en su temporada con Athletic Club, tras una salida larga de Cillissen y la recuperación del propio delantero.

Nico tocó con su hermano Iñaki, que dio continuidad y devolvió la pelota para convertir el 2-0.

Las Palmas se metió en el resultado con Sandro Ramírez, quien en trece minutos lanzó un tremendo tiro libre que sorprendió a Agirrezabala.

Athletic recuperó la diferencia de dos con otra asistencia de Iñaki, tercera, esta vez para Aitor Paredes. Pero la UD no claudicó y con cabezazo de Álex Muñoz puso el 3-2 que dejó todo hecho un nervio.

Resistió y ganó Athletic, que logró su primera victoria fuera de casa en esta temporada de La Liga.