Atlanta empató con Estudiantes de Rio Cuarto | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·8 de julio de 2024

Atlanta empató con Estudiantes de Rio Cuarto

Imagen del artículo:Atlanta empató con Estudiantes de Rio Cuarto

El Bohemio igualó 1 a 1 con el equipo cordobés, en el estadio León Kolbowsky. en el duelo correspondiente a la fecha 22 (Zona B) del campeonato de la Primera Nacional 2024.

En un partido con muy pocas jugadas de peligro, el primer gol llego a los 5 minutos del primer tiempo tras un tiro de esquina, Alejandro Sanchez desvió la pelota hacia su propio arco, para que los leones abrieran el marcador con el 1 a 0 parcial. Estudiantes cerró su juego de manera ofensiva por lo que ninguno logró ampliar la diferencia antes del descanso.

Durante el segundo tiempo García decidió mover el banco y a los 36 minutos Juan Manuel Requena salió por Nicolás Previtali quien le dio el empate al Bohemio marcando el 1 a 1, a los 48 minutos del segundo tiempo para darle a su gente un grito de alegría cerca del pitido final.

Finalizado el partido Luis García en conferencia de prensa dijo: “Los goles en contra son cosas totalmente fortuitas, ajeno a lo que se pueda trabajar en la semana. Es fundamental para nosotros no perder local, ni contra los que vienen arriba, por eso los cambios fueron ofensivos, por la necesidad de ir a buscar el resultado”

Con este resultado Estudiantes (RC) queda posicionado en sexto lugar con 34 puntos producto de: 9 partidos ganados, 7 empates y 6 derrotas. De esta manera Los leones estarían entrando en el reducido en busca del segundo ascenso de la temporada. Por su parte Atlanta, quien supo en un momento estar dentro de los 8 mejores, hoy se estaría quedando afuera del reducido con 31 puntos producto de; 8 victorias, 7 empates y 7 partidos perdidos.

La próxima fecha Estudiantes (RC) recibirá a Almirante Brown en el estadio Antonio Candini, mientras que Atlanta viajará a la feliz para enfrentarse a Aldosivi, ambos encuentros con fecha y horario a confirmar.