Atlético de Madrid 3 – 0 Valencia CF: Victoria sin complicaciones | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·15 de septiembre de 2024

Atlético de Madrid 3 – 0 Valencia CF: Victoria sin complicaciones

Imagen del artículo:Atlético de Madrid 3 – 0 Valencia CF: Victoria sin complicaciones

El Atlético de Madrid se hace con la victoria por tres goles a cero frente a un Valencia sin rumbo que sigue estancado en la zona de descenso.

Primera parte

El partido comenzó con un fuera de juego temprano del Valencia en los primeros segundos del partido. Apenas un minuto después, el cabezazo de Sörlot desde el punto de penalti acaba desviándose lejos del palo izquierdo. Durante los minutos siguientes un Atleti hambriento protagonizaba en el terreno de juego, llegando en repetidas ocasiones al área rival y manteniendo un gran control del esférico. En el minuto 20 de partido, Mamardashvili detiene una gran ocasión de Sörloth que lanzó un disparo al centro de la portería.

Los siguientes veinte minutos de la primera parte estuvieron protagonizados por varios intentos de Griezmann de adelantar al Atlético en el marcador. Por el contrario, el Valencia CF estuvo más centrado en la función defensiva, ya que apenas se acercó a la portería de los colchoneros. El club madrileño no dejó de apretar hasta que, ya en el minuto 39, Conor Gallagher anotó el uno a cero en el marcador tras una gran asistencia de Rodrigo de Paul. El Valencia se marchaba al túnel de vestuarios con ningún remate a puerta realizado y con una amarga sensación.

José Giménez lucha con Javi Guerra. Fuente: Guillén / EFE

Segunda parte

En la segunda mitad Rubén Baraja, técnico valencianista, inició realizando un cambio en la defensa con la entrada al terreno de juego de Enzo Barrenechea y la salida de Hugo Guillamón. El club ché estaba despertando poco a poco, algo que demostró con la ocasión de gol de Javi Guerra en el minuto 51 tras el disparo desviado por el poste derecho. Pero cuando parecía que el Valencia había empezado la segunda mitad con otras sensaciones, apareció Antoine Griezmann para anotar sin oposición el segundo gol para el Atlético de Madrid en el minuto 55 de juego.

Tras el tanto de los colchoneros estos siguieron protagonizando acercamientos a la portería de los valencianos, generando así una gran presión en la defensa. Pasados los minutos, ambos técnicos deciden renovar las piernas en el campo, realizando diversos cambios cada uno.La más evidente la tuvo Marcos Llorente, quien remató a puerta golpeándole al poste derecho.

Los minutos siguientes hasta el final del partido fueron protagonizados por continuos ataques al área valencianista que se coronaron con el tercer gol del partido para el Atlético de Madrid tras un remate de Julián Álvarez. Con este tanto el árbitro señaló el final del encuentro.