Atlético de Madrid – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid | OneFootball

·29 de septiembre de 2024

Atlético de Madrid – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

Imagen del artículo:Atlético de Madrid – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

Correa salva un punto en un derbi interrumpido por los aficionados colchoneros

El derbi madrileño termina en tablas tras un gol en el tiempo de descuento de Ángel Correa, el partido se detuvo en el minuto 67 por el lanzamiento de objetos por parte de la afición rojiblanca.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Portero y Defensas

Courtois: 7. El portero belga no pudo evitar encajar el gol del empate en los últimos minutos de partido, sus atajadas anteriores fueron claves para mantener la ventaja en el marcador y que los colchoneros no empataran antes.

Mendy: 5. No fue su mejor partido, la imprecisión con pases atrás sin criterio y repetidas pérdidas de balón, hicieron que del lateral no pudiese firmar una buena actuación.

Militão: 8. El autor del primer gol del encuentro. Tuvo una buena actuación pese a la mala fortuna en el gol de Ángel Correa.

Militão celebrando el 0-1. Fuente: Real Madrid

Rüdiger: 6. Seguro atrás, con diversas disputas en la zona de remate en el área rival poniendo en peligro al equipo rojiblanco.

Carvajal: 6. El lateral español sigue demostrando su gran forma física aún con su ausencia en la anterior jornada frente al alavés, una primera parte intachable para él.

Mediocentros

Bellingham: 6. Manejo del centro del campo del equipo, abriendo espacios para encontrar a Rodrygo y Vinicius junto con una salida de balón impecable.

Valverde: 8. El mejor del equipo en el partido de hoy, con más de una opción para abrir el marcador en la primera parte y apareciendo en todas las ayudas en las transiciones del Atlético de Madrid.

Valverde disputando un balón. Fuente: Real Madrid

Tchouaméni: 5. El francés no tuvo la personalidad que hace falta en esta clase de partidos.

Modrić: 5. La experiencia del croata no se pudo ver tan presente en el derbi madrileño.

Delanteros

Vinícius: 7. Sus desbordes en la primera mitad pusieron en peligro la portería colchonera, fue el artífice del gol de los merengues dando la asistencia a Militão.

Rodrygo: 6. El carioca no tuvo fortuna de cara a puerta, pero sus intentos fueron con una intención muy peligrosa y favorable para el conjunto blanco.