Independiente del Valle

·6 de junio de 2024

Atlético Huila vs Sporting Cristal

Imagen del artículo:Atlético Huila vs Sporting Cristal

El equipo colombiano Atlético Huila se enfrentó este martes 4 de junio del 2024 a las 12:00 horas, al equipo peruano Sporting Cristal, el partido disputó en la cancha 5 del complejo del Independiente del Valle en Ecuador.

Al primer primer tiempo en el minuto 21 del partido Alegria jugador de los ópatas  con el dorsal número 19 se lució con un remate al arco que terminó siendo gol, de tal manera que para finalizar el primer tiempo Atlético Huila resultó con un 1-0 favorecedor para ellos.

Para el inicio del segundo tiempo el director técnico del Sporting Cristal realizó un cambio en su plantilla, saliendo Moreti con el dorsal 7 e ingresando Soto con el número 17, al minuto 27 se observó el increíble cabezazo qué resultó en gol de Martínez con el número 18, gol que favoreció al equipo cervecero para remontar el partido, de tal manera que finalizaron con un empate.