Atlético Rafaela consiguió un triunfo muy importante para escaparle a la zona baja | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·6 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Atlético Rafaela consiguió un triunfo muy importante para escaparle a la zona baja

Fue por 1 a 0, como local, ante Temperley. Pasaron 10 partidos para volver a sumar de a 3. Fue la primera victoria de Nardozza como DT. El autor del gol fue Kevin Jappert, al minuto 85. Ahora, una verdadera final, contra Brown de Adrogué.

Pasaron 10 partidos para que Atlético de Rafaela volviera a ganar. Y vaya que lo necesitaba: sumó 3 puntos en casa claves para la lucha para no descender. Fue en casa, ante Temperley, por 1 a 0, con gol de Kevin Jappert.

Poco vale el análisis de qué sucedió durante los 90 minutos. La Crema necesitaba esta victoria para volver a creer que ganar es posible y que se puede salir del fondo de la tabla. Falta mucho.

Atlético buscó más. Siempre fue el que quiso quedarse con los tres puntos. Y lo logró luego de un centro desde la izquierda ejecutado por Valdivia y que fue a la cabeza de uno de los abanderados del empuje y la garra para salir del peor lugar: Kevin Jappert. El central la cabeceó bombeado, para que Francisco Rago fuera superado y la pelota ingresara por su costado derecho.

A partir de ahí, solo quedaba aguantar. Esperar que el tiempo pase y que se concrete lo que todos en la cancha querían: volver a ganar. Y se logró.

Ahora, la Crema se alejó del descenso directo: quedó a 5 puntos de Brown de Adrogué, el próximo rival que será el próximo domingo 11 de agosto a las 15:00. Llega con más aire, incluso, podría afrontar una derrota y no quedar en ese lugar.

Pero también quedó a la misma distancia de Chaco For Ever. Y así, dejar en el espacio “amarillo” a otro. Ahora, creer que eso se puede lograr, es posible.