Austin FC derrota a Pumas con 10 hombres en la cancha en su debut en Leagues Cup | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·26 de julio de 2024

Imagen del artículo:Austin FC derrota a Pumas con 10 hombres en la cancha en su debut en Leagues Cup

El Austin FC y los Pumas sen enfrentaron la noche de este viernes 26 de julio como parte del inicio de las acciones de la nueva edición de la Leagues Cup.

El conjunto de la MLS le propinó su primera derrota a los equipos de la Liga MX, tras vencer a los universitarios 3-2 en un partido con muchas emociones.

Al minuto 8, Alexander Ring abrió el marcador para los estadounidenses con un disparo de media distancia que Julio González no pudo rechazar debido a su mala reacción.

The Oaks se pondrían en desventaja luego de sufrir la expulsión de Osman Bukari antes del final de la primera mitad, sin embargo, Gyasi Zardes encontró el esférico para anotar el 2-0 momentáneo.

Alí Ávila consiguió reaccionar para los universitarios antes del silbatazo a través de un centro del Chino Huerta, que lo dejó solo frente al arco para acortar la distancia.

En el segundo tiempo, Sebastián Driussi aprovechó una desatención en la zaga auriazul para volver a retomar ventaja de dos goles y empezar a enfilar el triunfo de su equipo.

Al minuto 72, Memo Martínez remató de cabeza un centro desde la banda izquierda con mucha potencia, y poner así los cartones 3-2 a falta de muy poco para el final del juego.

Ya en el agregado, los dirigidos por Gustavo Lema se encontraron con un penal provocado por una rabona del Chino Huerta que significaba el empate, hasta que 'El Memote' erró su cobro y sentenció la derrota de los felinos.

Pumas enfrentará a Rayados de Monterrey el sábado 3 de agosto en búsqueda de evitar un fracaso tremendo, quedando eliminado en la fase de grupos de la Leagues Cup.