Banfield y Atlético Tucumán igualaron en la noche del sur | OneFootball

·21 de julio de 2024

Banfield y Atlético Tucumán igualaron en la noche del sur

Imagen del artículo:Banfield y Atlético Tucumán igualaron en la noche del sur

En el regreso de la Liga Profesional para el Taladro que arrancó ganando por Maciel pero los de Facundo Sava llegaron al empate mediante Renzo Tesuri en la parte complementaria en la noche donde Gustavo Munúa hizo su debut en el banco banfileño.

En el Florencio Sola se cerraba el sábado de Primera División con el duelo entre Banfield y Atlético que necesitan sumar para engrosar un acumulado algo pobre en la temporada. El local con nuevo cuerpo técnico tras la salida de Julio Falcioni y golpeó primero con ese corner de Matías González y gran cabezazo de Alejandro Maciel para el 1-0 parcial en una etapa donde fue más que su rival y da la impresión que buscará protagonismo con la pelota bajo el pie del 10.

De un gran anticipo de Emanuel Insúa casi aumenta la diferencia y en una jugada aislada es que a visita llegó al empate con un desborde de Moisés Brandán y apareció el Pulga Rodríguez (arrancó como suplente) para poner el pie y salió un pase para la entrada de Tesuri que la empujó en el arco de Sanguinetti. González reventó el travesaño en un gran tiro libre. No pudo arrancar con victoria la segunda parte del año Banfield que hizo todo para ganarlo.