Fcbayern-fr

·1 de octubre de 2024

Bayern 1 – 1 Bayer

Imagen del artículo:Bayern 1 – 1 Bayer

Choc de la 5e journée de Bundesliga, Bayern – Bayer! 10e minute, passe dans l’axe de Kane pour Guerreiro. Le Portugais frappe instantanément mais son tir passe à ras du poteau.

Musiala viens dribbler 4 joueurs de la défense du Bayer dans une cabine téléphonique à la 21e mais il est séché. Olise se charge du coup franc. Sa frappe enroulée passe à ras de la lucarne gauche de Hradecky.

31e, Pavlovic fait la passe en retrait pour Neuer, le ballon sort en corner. Xhaka remet à Andrich à l’entrée de l’arc de cercle, ce dernier ajuste Neuer sur sa droite 0 à 1. Contre le cours du jeu…

39e, Olise cherche Kane dans la surface. Le ballon renvoyé par Tapsoba dans l’axe revient sur Pavlovic qui reprend de demie volée. Hradecky touche le ballon du poing mais celui-ci finit au fond des filets. Le jeune international se rattrape de sa boulette. 1 à 1 !!

Kane renverse au deuxième poteau sur Gnabry qui reprend du bout du pied gauche. Frappe croisée, poteau puis il reprend à bout portant mais frappe la transversale avec violence. C’était la à la 49e minute !

Olise en face en face avec Hradecky à la 57e. Le duel est remporté par le gardien des visiteurs. 68e, la frappe enroulée de Kimmich sort assez loin du poteau gauche.

Difficile pour le Bayern en seconde mi-temps. Les Bavarois ont dépensé beaucoup d’énergie en première et le bloc défensif de Leverkusen reste difficile à bouger. Au final, match très tactique et âpre où l’enjeu a primé sur la beauté du spectacle ! Le Bayer prend un point à Munich et on peut considérer que le Bayern en perd deux à domicile. La lutte reste serrée !