PrensaFutbol

·21 de noviembre de 2020

Bayern solo igualó ante Bremen, pero mantiene la punta

Imagen del artículo:Bayern solo igualó ante Bremen, pero mantiene la punta

Llegó con una racha de cinco victorias consecutivas, pero el Bayern Munich no pudo alargar el buen momento. Por la fecha 8 de la Bundesliga recibió en el Allianz Arena al Werder Bremen. Fue empate 1-1, que de todos modos le permite ser líder.

Comenzó perdiendo el ‘Gigante de Baviera’ cuando se iba el primer tiempo: Maximilian Eggestein anotó la apertura del marcador en el minuto 45. Ya en la segunda mitad, el Bayern pudo encontrar el empate a través de Kinsgley Coman (62′). El local tuvo una abrumadora posesión de balón, pero no pudo traducirlo en ocasiones.

Con el empate, el Munich llegó a 19 puntos y se ubica como líder en Alemania. Aunque si Leipzig triunfa ante Frankurt, lo igualaría en puntaje. El Werder Bremen por su parte, con cinco empates en línea, sumó 11 unidades y se posiciona noveno.