Bernardo buteur et vainqueur avec le Portugal | OneFootball

Manchester City F.C.

·12 de octubre de 2024

Bernardo buteur et vainqueur avec le Portugal

Imagen del artículo:Bernardo buteur et vainqueur avec le Portugal

Avec Bernardo Silva et Ruben Dias titulaires, le Portugal s’est imposé 3-1 en Pologne lors de la 3e journée de la phase de groupes de Ligue des nations.

C’est notre milieu de terrain qui a débloqué la situation à la 26e minute de jeu. cristiano ronaldo a doublé la mise une dizaine de minutes plus tard, inscrivant ainsi le 133e but de sa carrière en sélection.

Les Polonais ont réduit l’écart en fin de rencontre, par l’intermédiaire de Zielinski (78e), avant que le Portugal ne fasse de nouveau le break, grâce à un but contre son camp de Bendnarek, après un centre de Mendes (88e).

Dans le groupe 1 de la Ligue A, le Portugal fait toujours la course en tête, avec trois victoires en autant de rencontres, devant la Croatie de Gvardiol et Kovacic, qui a remporté son deuxième succès en trois matchs.

Avec un Gvardiol titulaire et qui a disputé l’intégralité de la rencontre, l’équipe au damier est venue à bout de l’Ecosse grâce à des réalisations de Matanovic (36e) et Kramaric (70e) et ce, malgré l’ouverture du score de Christie (33e).

Enfin, la Suisse de Manuel Akanji s’est inclinée en Serbie (2-0) et reste dernière du groupe 4 de la Ligue 1, avec 0 point. Les deux buts de la rencontre ont été marqués par Elvedi (csc, 45e+1) et Mitrovic (61e).