Betis tuvo las chances en Gran Canaria pero no pasó del empate con Las Palmas | OneFootball

·26 de septiembre de 2024

Betis tuvo las chances en Gran Canaria pero no pasó del empate con Las Palmas

Imagen del artículo:Betis tuvo las chances en Gran Canaria pero no pasó del empate con Las Palmas

Las Palmas, colista de La Liga, abrió rápidamente en el marcador y aunque Betis lo empató se quedó con las ganas de su primer triunfo como visitante.

Viti cruzó un balón desde la derecha que viajó por toda el área de Betis hasta encontrar a Alberto Moleiro, quien en nueve minutos puso el 1-0 para la Unión Deportiva.

Betis recogió el guante en desventaja, y aunque tuvo chances claras con Diao, Marc Roca y Fornalas terminó empatándolo justo antes del descanso.

Assane Diao ganó la cuerda en el centro del ataque y solo en el área le hizo el 2-1 al arquero Cillessen asistiendo el remate a gol de Lo Celso.

En el complemento fue Betis quien tuvo el impulso ofensivo, sin embargo el ingresado Cédric Bakambu no encontró precisión en sus dos chances claras, la segunda evitada por el poste.

Fue parda en uno y bronca para dos. Las Palmas no sale del fondo ni gana en esta Liga, mientras que Betis volvió a merecer más sin poder coronar como visitante.