Boca ganó en el Monumental un caliente clásico de reserva sobre River | OneFootball

·10 de septiembre de 2022

Boca ganó en el Monumental un caliente clásico de reserva sobre River

Imagen del artículo:Boca ganó en el Monumental un caliente clásico de reserva sobre River

El Xeneize se impuso 2 a 1 en el duelo disputado en el Estadio Monumental y estiró diferencias en lo más alto del Campeonato de Reserva. River había empatado transitoriamente pero Boca lo terminó ganando con un golazo de Cortes.

Marco grande para el Superclásico de Reserva, anticipo a lo que ocurrirá el domingo en La Bombonera. El Estadio Monumental fue escenario de un partido con pocas situaciones pero mucha temperatura.

Jabes Saralegui y Brandon Cortes anotaron los goles de Boca. Saralegui abrió la cuenta con un muy buen ataque por carril central y mejor definición tras potente remate.

River logró empatarlo en el comienzo del complemento, Joaquín Panichelli encontró la pelota beneficiándose de un rebote y no dudó en rubricar la parda dentro del área.

Pero todo terminaría siendo de Boca, minutos después Brando Cortes cobró el tiro libre frontal, lejos del arco, y lo mandó a guardar con precioso derechazo que besó el travesaño antes de ingresar.

En un final caliente con reclamos y encontronazos, Boca se impuso para seguir confirmando su liderazgo en la tabla de posiciones.