Dosis Futbolera

·15 de febrero de 2021

Bolívar perdió su primer amistoso en Brasil

Imagen del artículo:Bolívar perdió su primer amistoso en Brasil

Este lunes, la academia perdió (3-1) en su primer partido amistoso frente a Atlético Mineiro jugado en Belo Horizonte, Brasil.

Bolívar mostró varias jugadas interesantes en el primer tiempo y en su primera jugada en dirección al arco, Álvaro Rey, anotó el primer tanto del partido al minuto 32. Sin embargo los locales buscaban empatar a través de algunos errores en la defensa celeste.

Para la segunda mitad del encuentro, el conjunto brasileño fue superior a la academia y en el tercer minuto, gracias a un penal, el experimentado Diego Tardelli marcó el empate para el plantel brasileño.

Con un Atlético Mineiro con mayor ritmo futbolístico y un Bolívar renovado en todas sus líneas, el cuadro local dominó el encuentro, presionando constantemente a la defensa celeste que mostraba falencias. Es por eso que en el minuto 9 el goleador Tardelli anotó el segundo tanto. Y tras un error defensivo de los académicos, al 17´ nuevamente Tardelli marcó el tercer gol.

Así terminó el encuentro con el marcador 3-1 a favor del local que tuvo como figura a Diego Tardelli, quien hizo un hat–trick. El próximo partido de la academia será frente a Cruzeiro el sábado 20 de febrero.

Alineaciones:

Bolívar: Rubén Cordano, Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Felipe Carvalho, Roberto Fernández, Leonel Justiniano, Hernán Rodríguez, Erwin Saavedra, Álvaro Rey, Bruno Miranda y Armando Sadiku. DT. Ignacio González.

Para el segundo tiempo hicieron ingresaron: Ángel Flores, Diago Giménez, Alberto Guitián, José Orellana, Alex Granell, Gabriel Villamil, Leonardo Ramos, John García, Leonardo Vaca y Kevin Salvatierra.

Atlético Mineiro: Rafael, Igor Rabello, Wellington Bueno, Mariano Ferreira, Nathan, Bruno, Dylan Borrero, Calebe, Diego Tardelli, Hulk y Eduardo Vargas. DT. Jorge Desio.

Después hicieron su ingreso: Victor, Lago, Rubens, Savio.