Bolivia, con una clara superioridad, golea a Venezuela y sale del fondo de la tabla | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Bolivia, con una clara superioridad, golea a Venezuela y sale del fondo de la tabla

Bolivia se impuso 4-0 a un Venezuela sin respuesta, este jueves en el arranque de la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026, en el estadio Municipal De El Alto.

El duelo no tuvo paridad, ya que antes de los 15 minutos los locales ya habían anotado el primer gol. Ramiro Vaca (13'), con un espectacular remate de media distancia, venció a Rafael Romo.

Carmelo Algarañaz (45+5') aumentó el marcador desde el punto penal para dar un duro golpe a la 'Vinotinto' previo al descanso.

En el arranque del tiempo complementario, Miguel Terceros (46') anotó el de la goleada para a esa altura liquidar la contienda.

Ya en el final del partido, Enzo Monteiro (89') puso la guinda a una tarde llena de goles y de alegría para el pueblo boliviano que consigue su segundo triunfo en la presente eliminatoria.

En la siguiente fecha, Bolivia visitará a Chile; en tanto Venezuela recibirá a Uruguay. Ambos compromisos se darán el martes 10 de septiembre.