Bologna le arrebató al Como de Fábregas su primer triunfo por Serie A en dos décadas | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Bologna le arrebató al Como de Fábregas su primer triunfo por Serie A en dos décadas

Como ganaba 2-1 pero en el adicionado al complemento Bologna logró arrebatarle el empate.

Como sigue sin ganar en su regreso a la Serie A, pero ante Bologna estuvo muy cerca de conseguirlo.

El local logró la apertura en apenas cinco minutos con Patrick Crutone sacando el centro bajo que desvió en Casale e infló la red.

El propio Crutone comandó el contragolpe que definió perfecto al 2-0 en el comienzo del complemento.

Pero Bologna, que había tenido algunas chances claras, logró meterse en partido con Santiago Castro definiendo al descuento parcial.

La visita logró el 2-1 a quince minutos del final y se lanzó con todo a puro empuje por el empate.

Y terminó encontrando en el primer minuto del adicionado, gracias a la aparición goleadora de Samuel Iling Junior.

Dos goles desde el banco de suplentes para Italiano, empate 2-2 entre Como y Bologna, que tampoco logra ganar en lo que va de Serie A.