Boston River en un segundo tiempo brillante dio vuelta el partido y le ganó 3-2 a Wanderers | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Boston River en un segundo tiempo brillante dio vuelta el partido y le ganó 3-2 a Wanderers

El encuentro comenzó con ambos equipos intentando generar acciones ofensivas y atacando en velocidad para quebrar el cero.

Si bien el Sastre parecía tener la iniciativa y alguna clara ocasión, Pablo Suárez, debutante como titular en el Bohemio estaba recostado por la zurda y era el más incisivo.

Tan así fue, que terminó siendo quien generó el tanto de apertura del marcador sobre los 21 minutos de juego, cuando vino un cambio de frente de Lucas Morales dejándole la pelota al futbolista Sub 20, que se perfiló para darle al arco pero en el camino rebotó en Leonard Costa y terminó siendo autogol.

El gol terminó dándole tranquilidad y también poder jugar con pausa, cerrando espacios y sacando contras donde Otormín y Vega con su pegada, intentaban filtrar balones.

Llegando al minuto 36, un penal cobrado a instancias del VAR por falta sobre Vega dentro del área, hizo que Kevin Rolón lo cambiara por gol para aumentar diferencias por duplicado.

En el segundo tiempo, el Sastre mandó a Franco Pérez a la cancha y el equipo salió mucho más determinado para pararse en campo rival y conseguir descontar en un principio para luego empatar, cosa que terminó logrando.

De un tiro de esquina, conectó Leonard Costa para el 2-1 cosa que comenzó a darle otra emoción al juego y ya los del Prado se sentían incómodos.

El propio Franco Pérez, sacó un remate potente que obligo a Da Silva a intervenir para evitar una nueva caída de su valla, y ya a esa altura los de Pacheco ya sufrían.

A los 58 minutos de juego, una dura entrada de Mario Risso sobre Leandro Suhr hizo que el árbitro del encuentro Arman en principio le mostrara tarjeta amarilla, pero tras ser llamado por el VAR, la cambió por roja y terminó perdiendo una pieza.

De esta acción llegó un centro que la defensa no pudo sacar, le quedó a Bruno Damiani dentro del área chica y con un toque sutil la mandó dentro del arco para poner el empate parcial 2-2.

Suhr y Damiani enloquecían a la última zona Bohemia, anunciando la llegada del tercer tanto que no demoraría en llegar y a los 80 cayó. Una corrida por derecha de Juan Manuel Gutiérrez, que ganó sobre la línea final, terminó en un centro pasado que sorprendió al Vasquito Aguirregaray, rebotando en su humanidad para colocar el 3-2 para el Sastre.

Eso fue un mazazo final para Wanderers, que intentó ir por la igualdad hasta el cierre, pero no pudo hacer absolutamente nada.

Fue triunfo de Boston River que ahora quedó con 13 en el Clausura a un punto del líder Danubio y tercero en la Anual con 47 puntos.