Brighton, con diez, rescató un empate agónico contra Everton | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de febrero de 2024

Brighton, con diez, rescató un empate agónico contra Everton

Imagen del artículo:Brighton, con diez, rescató un empate agónico contra Everton

Los Toffees arañaban un triunfo que lo alejaba de la zona roja con el gol de Jarrad Branthwaite. Sin embargo, cuando tenía uno menos, las Gaviotas lograron el 1-1 con el tanto de Lewis Dunk.

En el tiro del final, después de haberlo buscado por todos lados, Brighton consiguió el gol que le permitió rescatar un empate agónico ante Everton por 1-1 que le permite mantenerse expectante en la lucha por entrar a las copas internacionales en la Premier League.

Desde el tramo inicial, las Gaviotas manejaron los hilos del partido. Con su circuito de juego aceitado, desnudó las falencias defensivas de los Toffees que se fueron al descanso sin haber pateado al arco de Bart Verbruggen.

Sin embargo, en el complemento, empezó a amenazar. En un contraataque, Abdoulaye Doucouré venció al arquero, pero Tariq Lamptey evitó el gol en la línea. Luego, Jordan Pickford mandó un tiro libre al área, el rebote le cayó a Jarrad Branthwaite que la colocó en el ángulo para romper el cero.

Las malas noticias no iban a parar para el local, que se quedó con diez por la expulsión de Billy Gilmour por un planchazo sobre Amadou Onana. Sin embargo, en tiempo de descuento, Pascal Grob enganchó dos veces, tiró el centro y Lewis Dunk metió el cabezazo goleador.

Brighton rescató un empate agónico que le permite sumar para seguir prendido en la lucha por las copas. Everton no pudo cortar la mala racha, lleva nueve sin ganar y sigue peleando en la zona de abajo.