Brighton, con Pervis Estupiñán en el campo, avanza en la Copa de la Liga tras sufrida victoria sobre Wolverhampton | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·18 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Brighton, con Pervis Estupiñán en el campo, avanza en la Copa de la Liga tras sufrida victoria sobre Wolverhampton

Brighton, con el lateral de la selección ecuatoriana Pervis Estupiñán en la titularidad, pudo vencer por 3-2 al Wolverhampton, este miércoles en la tercera ronda de la EFL Cup, este miércoles 18 de septiembre en el Falmer Stadium.

Estupiñán, ya en pleno ritmo luego de superar la lesión, fue amonestado a los 36 minutos por una falta y se mantuvo durante todo el compromiso.

El cuadro de las ‘Gaviotas’ se adelantó con un tanto de Carlos Baleba (14’) con un remate de media distancia y luego aumentó la cuenta con Simon Adingra (31’) con otro disparo, ahora en la puerta del área. Antes que acabara el primer tiempo Gonzalo Guedes (44’) descontó con una definición de primera.

Ferdi Kadıoğlu (85’) puso la tercera y Tommy Doyle (90+1’) acortó la distancia para un final con suspenso.

En la siguiente fecha de Premier League, Brighton recibirá al Nottingham Forest Football Club, el domingo 22 de septiembre, por la quinta jornada del torneo donde se ubica en la sexta plaza con 8 unidades.