Budimir sigue encendido pero Osasuna apenas empató con Getafe | OneFootball

·5 de octubre de 2024

Budimir sigue encendido pero Osasuna apenas empató con Getafe

Imagen del artículo:Budimir sigue encendido pero Osasuna apenas empató con Getafe

Los Rojillos no pudieron repetir la victoria que le propinaron a Barcelona la semana pasada. El equipo de Vicente Moreno no encontró los caminos y hasta sufrió por demás en la tadre madrileña. Los Azulones le ganaban por la mínima pero finalmente fue empate 1 a 1.

Getafe abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo. Un centro desde la izquierda de Alex Soal encontró a Bertug Yildirim. Sin una marca pegajosa por parte del fondo de Osasuna, el turco tuvo tiempo para cabecear y dejar sin respuestas a Sergio Herrera.

Los de Pamplona tuvieron la pelota y la paciencia para ir a buscar el empate sin dejar más huecos en el fondo. Y ese tanto llegó al cuarto de hora de la complementaria. Brayan Zaragoza mareó a dos rivales y filtró un gran pase para Ante Budimir. El croata levantó la cabeza y colgó el zurdazo contra el ángulo superior derecho del arco de David Soria.

Getafe, de irregular campaña, no pudo cantar victoria en condición de local. Osasuna, el mismo que le quitó el invicto a Barcelona en La Liga, quería acomodarse en la pelea por un lugar en el podio pero apenas pudo llevarse un pálido 1 a 1 de Madrid.