Factor Cu4tro

·23 de septiembre de 2023

Cae Bravos en la frontera

Imagen del artículo:Cae Bravos en la frontera

Los errores defensivos le costaron caro a los Bravos de Juárez que cayeron ante los Rojinegros del Atlas con marcador 1-2 en duelo de la jornada 9 de la Liga MX.

Apenas corrían los tres minutos del encuentro cuando los de la Academia tomaron la ventaja en el partido.

Jordy Caicedo hizo el primero de la noche tras un error defensivo del cuadro local; con dicha anotación el dorsal 23 llegó a tres goles en el torneo.

El equipo local buscó jugadas de peligro tanto por las bandas como en el juego aéreo, aunque ninguna de estas acciones funcionó para que igualaran la pizarra.

El partido siguió su curso y al 29′ el árbitro acudió al VAR para revisar una tarjeta roja, luego de una falta de Juan Zapata sobre Avilés Hurtado, misma que desechó y dejó solo en amonestación causando la molestía de los aficionados fronterizos.

Los Bravos siguieron intentando conseguir su anotación con disparos a larga distancia, aunque con poca puntería y suerte.

Al duelo le agregaron ocho minutos de compensación, aunque el tiempo transcurrió sin mayores sorpresas sobre el terreno de juego.

Al 52′ Jaziel Martínez anotó el segundo gol de la noche a favor de los Zorros, mientras que a los 69 minutos, Avilés Hurtado hizo el único tanto de los Bravos que cayó por la vía del penal.

Con este resultado los Bravos perdieron la oportunidad de colarse a la primera posición de la tabla general.

El próximo partido de los Bravos será contra Tijuana en el estadio Caliente, mientras que Atlas se medira a la franja del Puebla.