Casademont Zaragoza 106-84 Bursaspor: victoria maña | OneFootball

Afición Deportiva

·9 de octubre de 2024

Casademont Zaragoza 106-84 Bursaspor: victoria maña

Imagen del artículo:Casademont Zaragoza 106-84 Bursaspor: victoria maña

El Casademont Zaragoza consigue su primera victoria en la Copa Europea de la FIBA ante el Bursaspor en esta primera jornada

La primera jornada de la Copa Europea de la FIBA nos ha brindado un intenso Casademont ZaragozaBursaspor que ha acabado con la victoria . Así fue el encuentro entre estos 2 equipos:

Primera parte

Arrancaba el encuentro con la primera posesión para los zaragozanos y con el primer triple de Bell-Haynes. La respuesta de los turcos fue otro triple para empatar el partido. Yoanki estaba muy metido en el partido y sacó un 2+1 que aprovechó el Casademont. Bell-Haynes volvió a meter otro triple, pero Brown respondió con un alley oop para recortar distancias. Ambos equipos empezaron a hacer cambios, como el de Dubljevic que entraba con todo.

Fisac pedía tiempo muerto a falta de 1´40´´ por lo que estaban sufriendo. Y por ello, Dubljevic metía otro triple al salir del tiempo muerto, y un tiro de dos de Sulejmanovic hacía que el conjunto aragonés se fuese al primer cuarto por delante en el marcador, 26-25.

Empezaba el segundo cuarto con los turcos más enchufaos y poniéndose por delante pero Sulejmanovic empataba con un triple desde la esquina. Otra pérdida de Spissu y, en consecuencia, la canasta de dos para los turcos hizo que Fisac pidiese tiempo muerto. Dubljevic hacía dos ganchos perfectos para adelantar al conjunto maño y con una falta personal a favor, hacía que se pusiesen 6 por delante. Miguel González ejecutaba un triple muy bueno para el equipo y seguir subiendo el marcador a favor del Casademont.

Yoanki Mencía volvía a aparecer con un mate y con un robo en defensa que más tarde A.J Slaughter ejecutase perfectamente el gancho por debajo de la canasta, y dejaba en +11 al Casademont. Antes de que sonase la bocina, la última canasta se la llevaba A.J Slaughter tras un robo en defensa.

Bojan Dubljevic pelea un balón junto a un jugador del Bursaspor. Fuente: FIBA Europe Cup `web´

Segunda parte

Arrancaba la segunda parte con un rebote ofensivo que ponía la máxima en el partido, y con buenas recuperaciones en el primer minuto, el Casademont se ponía en +21. Y ponían un alley oop muy bonito entre Bell-Haynes y Jilson Bango, que obligaba a los turcos irse a tiempo muerto. Respondía de manera parcial el conjunto turco, pero sin recortar mucha distancia, ya que Bell-Haynes les complicaba el partido cada vez que llevaba el balón.

Spissu salía lesionado y Bell-Haynes volvía a entrar. Yusta entraba fácilmente para darsela posteriormente a Joaquín que ejecutaba perfecta el tiro de dos. Yusta volvía a aparecer para no perdonar en otro triple perfecto y se renganchaba al partido, y con ello acababa el tercer cuarto con la máxima del partido, 80-57.

Arrancaba el último cuarto con un Dubljevic impresionante ya que nadie le robaba los rebotes y él sí lo hacía. El Bursaspor intentaba reaccionar haciendo 4 cambios a falta de 6 minutos. El partido se calmaba en los últimos minutos del encuentro, aunque el Bursaspor seguía insistiendo en remontar, pero los maños no les dejaban, destacando a Jilson Bango que ponía show con un alley oop con Lucas Langarita, y dejaban finalizado el partido, el cual a los dos minutos acababa con un 106-84.

MVP: Bell-Haynes (15 puntos, 4 rebotes 7 asistencias y 25 de valoración)

Sharma haciendo un mate (Fuente: FIBA Europe Cup `web´)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: