Casas sobre el resultado contra Antigua: Nos quedamos con un sabor amargo | OneFootball

Guatefutbol.com

·5 de agosto de 2024

Casas sobre el resultado contra Antigua: Nos quedamos con un sabor amargo

Imagen del artículo:Casas sobre el resultado contra Antigua: Nos quedamos con un sabor amargo

GUATEMALA. El delantero de los Albos anotó, pero su equipo no pudo conseguir la victoria.

El equipo de Comunicaciones empató 1-1 en condición de local con Antigua GFC en condición de local, en el inicio del Torneo Apertura 2024.

El delantero charrúa, Diego Casas, uno de los fichajes de la institución para esta temporada, habló sobre el encuentro en el que reconoció que no les gustó haber empatado como local.“Nos queda un sabor amargo, queríamos la victoria, pero Antigua también hizo su futbol, y también en el primer tiempo nos costó demasiado.

En el segundo tiempo pudimos ajustar algunos aspectos y conseguir el empate”, dijo Casas.Sobre su primera anotación con los Cremas, el uruguayo dijo: “Es importante para seguir sumando, pero esto es grupal y hoy nos quedamos con este sabor pero debemos seguir trabajando”, expresó.

Los Cremas ahora se preparan para competir nuevamente en la Copa Centroamericana, cuando enfrenten el miércoles al Alianza a las 20:00 horas en el Cementos Progreso.