CD Eldense 1-2 FC Cartagena: A la tercera va la vencida | OneFootball

·1 de septiembre de 2024

CD Eldense 1-2 FC Cartagena: A la tercera va la vencida

Imagen del artículo:CD Eldense 1-2 FC Cartagena: A la tercera va la vencida

Se enfrentaban Eldense y Cartagena en el Pepico Amat por la jornada 3 de la Liga Hypermotion

Primera Parte Empieza el partido con unos primeros 20 minutos en los que el eldense tuvo ocasiones como un disparo desde muy lejos de Sergio Ortuño que atrapa Pablo Cuñat, y un disparo desde la frontal del área de Jairo Izquierdo que se marchó cerca de la portería, de momento la más clara del partido.

Y tras 28 minutos de juego y una falta cometida por Andy que ejecuta Joel Jorquera y marca un tanto de falta directa que pone por delante al Eldense. Gol del Eldense, 19 Joel Jorquera Eldense 1-0 Cartagena

Los jugadores se van al descanso con un resultado favorable al Eldense en esta primera parte.

Gastón junto a Iñigo Piña durante el Eldense-Cartagena. Fuente: X FC Cartagena

Segunda Parte

El Cartagena hace dos cambios al empezar la segunda parte, entran Pocho Román y Dani Escriche y salen Jairo Izquierdo y Damián Musto.

A los 10 minutos de la segunda parte, Dani Martín iba a sacar de puerta pero Gastón le desplaza el balón haciendo que el portero le pegara al jugador en vez de al balón y el árbitro pita penalti para el efesé, que Andy marca a placer.

Gol del Cartagena, 17 Andy

Eldense 1-1 Cartagena

Minuto 62 de partido, Andy roba el esférico y se la da a Pocho Román que hace un tremendo jugadón y marca el 2-1 para el efesé.

Gol del Cartagena, 37 Pocho Román

Eldense 1-2 Cartagena

Y tras intentar el empate el eldense en múltiples ocasiones interviniendo el portero del Cartagena Pablo Cuñat con auténticos paradones, gran partido de los dos conjuntos que acaba llevándoselo el FC Cartagena consiguiendo así su primera victoria de la temporada. Final del partido Eldense 1-2 Cartagena