CENTRAZO DEL KITU || (VIDEO) Damián Díaz asistió en el duelo de Banfield contra Instituto | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:CENTRAZO DEL KITU || (VIDEO) Damián Díaz asistió en el duelo de Banfield contra Instituto

Por el marco de la décimo tercera jornada de la segunda fase de la primera división de fútbol de Argentina, Banfield, equipo del nacionalizado ecuatoriano Damián Díaz, se enfrentó en condición de local al Instituto Atlético Central Córdoba. El encuentro vivido en el Estadio Florencia Sola finalizó con un resultado de 2-1 a favor de los visitantes.

El ‘Kitu’ arrancó el enfrentamiento desde el once titular, disputó todo el compromiso y aunque su equipo cayó derrotado fue una pieza clave en el partido, ya que, a los 70 minutos del duelo brindó una asistencia para que Leandro Garate anotase el empate temporal para los locales.

Los goles para el cuadro rival fueron anotados por Damián Puebla a los 46 minutos del encuentro, y el mismo jugador sería el encargado de darle la victoria a su club, sobre el final, precisamente a los 90+5 minutos del cotejo.

Con este resultado, Banfield se mantiene en la vigésimo quinta posición de la tabla de clasificación de la liga argentina, con un total de once puntos en trece partidos disputados. Su siguiente duelo será el próximo domingo 15 de septiembre ante Barracas Central, a partir de las 09h00 de la mañana.