Charlis Ortiz marcó el gol que le dio la victoria por 1-0 a la UCV FC sobre el Angostura FC | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 de julio de 2024

Imagen del artículo:Charlis Ortiz marcó el gol que le dio la victoria por 1-0 a la UCV FC sobre el Angostura FC

Redacción Balonazos.- El atacante Charlis Ortiz marcó el gol del triunfo para UCV FC sobre el Angostura FC en su debut en el torneo Clausura. Primer gol y primera victoria para el equipo universitario que mostró algunas de sus nuevas piezas para el cierre de la temporada.

El encuentro se disputó en el estado Olímpico Universitario de la capital ante un escaso público en la tribuna central, el resto vacío. En el inicio del Apertura en Ciudad Bolívar igualaron a cero goles también en la jornada 1.

Charlis Ortiz marcó el gol

El primer tiempo finalizó sin anotaciones, luego de varias jugadas falladas por los dos equipos. Fue muy disputado, con rápidas acciones, pero sin mucha fortuna en la definición. La emoción del gol llegó en el segundo tiempo una sola vez.

El atacante Charlis Ortiz marcó su primer gol para la UCV FC al minuto 56 con una espectacular definición. El recién ingresado Yeiber Murillo se escapó a pura velocidad por la banda llegando al área grande envió un balón la zona izquierda. Ortiz ingresaba a toda velocidad y de primera y con pierna zurda envió el esférico al fondo del arco.

Con esta anotación se definió el compromiso a favor de los dirigidos por el técnico Daniel Saso quien vio el juego desde lo alto de la tribuna por estar suspendido. En la Copa Rey de Marcas Banco Venezuela el equipo universitario se impuso 7-6.

Ficha Técnica:

UCV FC (1): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Nahuel Iribarren, Daniel Carrillo, Yohan Cumana (Jhonny González 87’). Francisco Solé (Jhonjairo Alvarado 87’), Alexander González, Juan Carlos Ortiz (Yeirber Murillo 46’), Brayan Alcocer (Jesús Vargas 62’), Brayan Hurtado (José Soto 73’) y Charlis Ortiz. DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Sebastian Hernández, Kendry Mendoza, Jean Polo, Frangel Huice, Carlos Sierra, Daniel De Sousa y

Angostura FC (0): Víctor López, Juan Silgado, Anthony Matos, Adrián Montañez, José Lovera. Jhon Pacheco (Antony Velasco 75’), David Moreno (Jorge Gómez 62’), Christián Gomez (Edwards Pereira 62’), Aldry Contreras (Anderson Cardozo 89’), Tomas Zamora y Ronny Maza (José Graterol 89’). DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Moisés Gallo, Karin Saab, Carlos Roca y José Rondón.

Gol: Charlis Ortiz 56’ (UCV)

Amonestados: Charlis Ortiz 65’ y Nahuel Iribarren 86’ (UCV) José Lovera 59’ (AFC)

Árbitro: José Uzcátegui (Trujillo)

Asistente 1: Paolo García (Trujillo)

Asistente 2: Roberto González (Trujillo)