Chelsea derrotó a Bournemouth sobre el final con gol de Nkunku | OneFootball

·14 de septiembre de 2024

Chelsea derrotó a Bournemouth sobre el final con gol de Nkunku

Imagen del artículo:Chelsea derrotó a Bournemouth sobre el final con gol de Nkunku

Los Blues sufrieron más de la cuenta pero terminaron cosechando tres puntos de oro en la noche del sábado. Con un tanto agónico de Christopher Nkunku, el equipo de Enzo Maresca derrotó ajustadamente por 1 a 0 a los Cherries por Premier League.

Bournemouth masticó bronca al final de la contienda. Si bien podía sumar un punto también coqueteó con la victoria. No obstante, los de Andoni Iraola Sagarna no acertaron todas las que tuvieron y Chelsea supo pegar en el cierre.

Los locales dilapidaron un penal en los pies de Evanilson cuando iban 37 minutos del primer tiempo. Más allá de eso, siguieron buscando hasta quedarse con las manos totalmente vacías. A cinco para el final, Jadon Sancho descargó para Nkunku. El francés se filtró entre los centrales y no perdonó a Mark Travers.

Bournemouth quedó inmerecidamente con las manos vacías en el Vitality Stadium. La fiesta fue para Chelsea que gracias al gol de Nkunku ganó 1 a 0. Y el atacante galo infló otra vez un globo azul con ganas de seguir subiendo en la tabla de posiciones.