Chelsea regresó al triunfo a costa del mal pasar de Tottenham | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·2 de mayo de 2024

Chelsea regresó al triunfo a costa del mal pasar de Tottenham

Imagen del artículo:Chelsea regresó al triunfo a costa del mal pasar de Tottenham

Por la pendiente jornada 26 de la Premier League, Chelsea regresó a la victoria en el cómodo triunfo por 2-0 ante Tottenham en el Stamford Bridge. El elenco Blue de Mauricio Pochettino aprovechó sus oportunidades ante un Tottenham que despertó en el segundo tiempo, pero nunca supo reponerse ante las estocadas del local.

Buen primer tiempo por parte del Chelsea que, tras algunos acercamientos al arco por parte de Jackson, un disparo de Gilchrist y otro de Mudryk, a los 24’, Trevoh Chalobah ganó de cabeza tras el centro de Gallagher y el ex Lorient abrió la cuenta del partido.

Tottenham trató de buscar una respuesta, especialmente por las bandas, sin embargo, estas fueron nulas y todo quedó en suspenso para el segundo tiempo.

En el complemento, Tottenham trató de despertar, primero, con un disparo de Richarlison a los 52’ quien remató al primer poste, pero no de muy buena manera. Luego, fue Brennan Johnson quien sacó un disparo cruzado, pero el portero Petrovic lo desvió.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos, Chelsea logró aumentar el marcador a su favor a los 72’ con el tanto de Nicolas Jackson. El senegalés estuvo atento al rebote en el palo tras el disparo de tiro libre de Cole Palmer, y embocó el segundo tanto del local.

Tottenham intentó cuanto pudo, tratando de apretar y presionar en el área rival, no obstante, Chelsea supo aguantar el juego y con el marcador a su favor, cerró la victoria.

Gracias al triunfo, Chelsea llegó a 51 puntos en el octavo lugar, mientras que el Tottenham permanece en el quinto puesto con 60 unidades.

En la próxima fecha, Chelsea recibirá al West Ham el domingo 5/05 a las 09:00. En tanto, Tottenham será forastero frente al Liverpool el mismo día a las 11:30.