China no lo aguantó y se le escapó un valioso triunfo ante Singapur | OneFootball

·21 de marzo de 2024

China no lo aguantó y se le escapó un valioso triunfo ante Singapur

Imagen del artículo:China no lo aguantó y se le escapó un valioso triunfo ante Singapur

Los Dragones ganaban 2 a 0 en Kallang pero los Leones reaccionaron para sumar el primer punto en las Elminatorias Asiáticas.

China tenía todo en Kallang para llevarse los tres puntos y superar la línea de Tailandia en el Grupo C que tiene como líder a Corea del Sur. Sin embargo se quedó y dio lugar a la reacción de Singapur que comenzó a sumar y se ilusiona con tener una buena segunda ronda.

El seleccionado visitante dominó en el comienzo de la primera mitad y rompió el cero rápido con un testazo de Wu Lei. Los tres puntos servían y mucho y los Dragones lograron hacerse dueños del juego y antes del entretiempo el mismo autor del gol amplió tras un largo rebote que dio el arquero Hassan Sunny. El punta ex Real Sociedad falló un penal que hubiese significado un triplete.

Un tiempo para cada uno fue ya que el combinado local fue el animador del complemento. A los 8 minutos, recortó distancias Faris Ramli con un tiro que tuvo mucha fortuna por desviarse y cambiar la trayectoria de la pelota. El encargado de poner tablas ante un confuso elenco chino fue Jacob Mahler tras una carambola en el área. Desde el banco los dos ingresos le dieron el primer punto en las Elminatorias a los Leones.

En la siguiente jornada se volverán a enfrentar por la cuarta fecha del Grupo C, pero esta vez en Tianjin.