Chiquito Romero encendió las alarmas en Boca: qué le pasó | OneFootball

La Número 12

·1 de septiembre de 2024

Chiquito Romero encendió las alarmas en Boca: qué le pasó

Imagen del artículo:Chiquito Romero encendió las alarmas en Boca: qué le pasó

El arquero, Sergio Chiquito Romero, encendió las alarmas en Boca por una lesión que lo obligó a pedir el cambio en el partido ante Central.

La victoria del Xeneize por 2-1 sobre Central dejó una víctima en el camino. Sergio Chiquito Romero no pudo terminar el partido porque recibió una dura entrada que lo obligó a pedir el cambio cuando se disputaba el segundo tiempo en La Bombonera.

A los 29 minutos del segundo tiempo, el arquero fue a defender una pelota que llegó desde el sector izquierdo. Un buscapié de Campaz para la entrada de Copetti por el centro, derivó en la salida del arquero de la cancha. Es que el delantero del Canalla fue con vehemencia a disputar la pelota y Chiquito Romero se llevó la peor parte del choque.

Copetti impactó con sus dos piernas contra las manos del arquero de 37 años y ese impacto hizo que el hombro derecho del guardametas se desplace hacía atrás. Ese movimiento antinatural, hizo que Romero sea atendido por los médicos en el campo de juego y luego de intentar seguir en cancha por unos minutos, decidió pedir el cambio.

Así se produjo el ingreso de Leandro Brey a los 35 minutos del segundo tiempo. Este último mencionado cumplió con salvar al equipo de mantener la victoria, ya que tapó una pelota que pudo haber sido el empate de Central sobre el final del partido.

Con esto qué le pasó a Chiquito Romero, ¿podrá atajar el próximo partido?

La respuesta a esa pregunta no está por el momento. El arquero deberá someterse a estudios médicos en la mañana del domingo para determinar si tiene lesión. Por el momento, los médicos le indicaron mantener el brazo sin movilidad y algún relajante muscular, ya que se fue del estadio con mucho dolor.

Boca tendrá una semana hasta su próximo compromiso que será en Mendoza frente a Talleres de Córdoba por los octavos de final de la Copa Argentina. Consultado por cómo se encontraba el arquero, el director técnico Xeneize, Diego Martínez, comentó: "terminó adolorido y veremos qué salen en los estudios".