Choque na Taça de Portugal! Ex treinador do Sporting eliminado por equipa da quarta divisão | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·21 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Choque na Taça de Portugal! Ex treinador do Sporting eliminado por equipa da quarta divisão

O Torreense, equipa liderada por Tiago Fernandes (ex treinador do Sporting) foi afastada este domingo, dia 20 de outubro, da Taça de Portugal, ao perder no prolongamento por 3-2 em casa de O Elvas, do Campeonato de Portugal (quarta divisão), em jogo da terceira eliminatória.

No primeiro minuto do jogo, O Elvas aproveitou um desentendimento e adiantou-se no marcador com um golo apontado por Desmond Nketia. A equipa do ex-leão reagiu de imediato e, numa jogada de ataque, chegou ao empate, com um golo assinado por Manu Pozo, aos 10 minutos de jogo.

O Torreense teve ainda duas oportunidades de golo na primeira parte, mas foi a equipa da casa que chegou ao 2-1, após uma grande penalidade marcada por César Medina (45+2). No segundo tempo, o jogo ficou marcado por muitas faltas cometidas por ambas as equipas, o que provocou várias paragens no jogo.

O Torreense chegou ao golo do empate por Balanta Jr. Com o 2-2 no marcador, o jogo foi para prolongamento e, num contra-ataque no início da segundo tempo, O Elvas chega à vantagem decisiva por Lionel Yombi e eliminou a equipa que alinha na Segunda Liga.

Lembrar que Tiago Fernandes orientou o Clube de Alvalade na temporada de 2018/19. Embora tenha feito apenas três jogos ao comando da equipa principal, o técnico - além de um empate a zero frente ao Arsenal, em Londres - alcançou duas vitórias no Campeonato Nacional – diante do Chaves e do Santa Clara, ambas por 2-1.