'Chucky' Lozano guía al PSV a la victoria y es líder de goleo de la Eredivisie | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·1 de septiembre de 2024

'Chucky' Lozano guía al PSV a la victoria y es líder de goleo de la Eredivisie

Imagen del artículo:'Chucky' Lozano guía al PSV a la victoria y es líder de goleo de la Eredivisie

EINDHOVEN, Países Bajos-Después de quedarse fuera de la Selección Mexicana para la Fecha FIFA de septiembre, y en medio de rumores de un regreso a la Liga MX, el delantero mexicano Hirving Lozano confirmó su buen momento al guiar al PSV a la victoria y colocarse como líder de goleo de la Eredivisie.

La fecha 4 del campeonato de Países Bajos tuvo a los 'Granjeros' recibiendo al Go Ahead Eagles, duelo en el cual se impusieron 3-0.

El 'Chucky' volvió a la titularidad con el cuadro de Eindhoven y al minuto 26 marcó el segundo tanto para el PSV al minuto 26 con un potente remate.

Este fue el cuarto gol de Lozano en cuatro fechas de la Eredivisie, los cuales lo colocan como máximo anotador, y le permitieron jugar los 90 minutos.

Lozano actualmente vive sus últimos meses en Europa, ya que a partir del 2025 deberá sumarse al San Diego FC de la MLS, del cual será Jugador Franquicia.