Cibao logra una remontada en Puerto España y avanza para las semifinales de la Copa del Caribe | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·25 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Cibao logra una remontada en Puerto España y avanza para las semifinales de la Copa del Caribe

PUERTO ESPAÑA, Trinidad y Tobago – Cibao FC logró una remontada espectacular para ganar 3-2 a AC Port of Spain en el Grupo B de la Copa del Caribe de Concacaf 2024 en el Estadio Hasely Crawford en Puerto España, Trinidad y Tobago.

Dos goles de Rivaldo Correa en el último tramo del partido le dieron al equipo dominicano el triunfo y el pase a las semifinales de la Copa del Caribe de Concacaf 2024.

Shackiel Smek Henry puso al equipo local al frente en el minuto 38 con un cabezazo en el área penal, conectando un centro desde el flanco izquierdo de Jameel Neptune. Henry aumentó su cuenta a tres goles para terminar como el máximo goleador de Port of Spain.

Jameel Neptune amplió la ventaja para los anfitriones en el minuto 40 con una tijera dentro del área penal.

Herold Charles salió del banquillo en el minuto 53 para cambiar el juego con tres asistencias que impulsaron la remontada de Cibao.

Jean López acortó distancias para los visitantes en el minuto 63 con un cabezazo para conectar con un saque de esquina de Charles.

Luego llegó el turno para Rivaldo Correa quien anotó de cabeza en el minuto 75 en otro córner para el equipo de la República Dominicana, empatando el partido.

Correa marcó el gol de la victoria en el minuto 89, conectando dentro del área penal con un pase en profundidad de Charles.

Como resultado, Cibao FC aseguró un lugar en las semifinales al asegurar uno de los dos primeros puestos en el grupo. AC Port of Spain queda fuera del torneo tras concluir su participación en la fase de grupos.

Cibao FC jugará su último encuentro de la fase de grupos al recibir a Ouanaminthe el próximo martes. El primer lugar del grupo estará en juego para Cibao.