CLASIFICADO || (VIDEO) Pedro Vite anotó en victoria de Vancouver sobre Tijuana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de agosto de 2024

CLASIFICADO || (VIDEO) Pedro Vite anotó en victoria de Vancouver sobre Tijuana

Imagen del artículo:CLASIFICADO || (VIDEO) Pedro Vite anotó en victoria de Vancouver sobre Tijuana

Vancouver Whitecaps clasificó a la siguiente ronda de la Leagues Cup tras vencer 3-1 a Xolos de Tijuana por la Leagues Cup, en el que el ecuatoriano Pedro Vite anotó la tercera conquista del cuadro norteamericano.

Los mexicanos abrieron el marcador al minuto 8, de la mano de Kevin Castañeda, con una gran asistencia de Diego Barbosa. Ya en el segundo tiempo, los locales empataron el partido por parte de Fafà Picault, al 49'.

Al minuto 77 Levonte Johnson, puso arriba a Vancouver Whitecaps, luego de vencer a la defensa del equipo de la frontera. Pero eso no era todo, pues se le venía la noche a Tijuana.

Y es que luego de una lesión del golero mexicano Toño Rodríguez, José de Jesús Corona entró al quite en los últimos partidos de la competencia. Además de ello, se quedaron solo con 10 jugadores, luego de la expulsión de Aarón Mejía.

Al minuto 83, el ecuatoriano Pedro Vite le clavó el tercero al equipo de Juan Carlos Osorio, que cabe señalar que fue expulsando en el partido pasado y estuvo ausente en la banca por suspensión.