Cobreloa remonta y logra un revitalizador triunfo ante Palestino | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·30 de julio de 2024

Cobreloa remonta y logra un revitalizador triunfo ante Palestino

Imagen del artículo:Cobreloa remonta y logra un revitalizador triunfo ante Palestino

Cobreloa lo dio vuelta y venció por 3-1 a Palestino por la fecha 17 del Campeonato Nacional. En el Estadio Zorros del Desierto, los nortinos lograron una victoria que los sacó de la zona de descenso.

En la primera mitad, los Árabes abrieron rápido la cuenta con gol de Gonzalo Sosa a los 2 minutos de juego. Los visitantes supieron manejar esta ventaja durante la primera parte del encuentro.

En el inicio de la segunda parte, Bastián Tapia empató las acciones con un potente cabezazo a los 48′. Seis minutos más tarde, Marco Borgnino con un remate desde fuera del área puso el 2-1 para los Loínos.

En la recta final del compromiso, a los 84′ Javier Parraguez eludió a Iván Román dentro del área y marcó el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Cobreloa logró ganar tras nueve fechas en el Campeonato Nacional y de local no conseguía los tres puntos desde el 16 de marzo ante Unión Española. Además, con esta victoria, los Loínos escalaron a la doceava posición, escapando de la zona de descenso.

Palestino por su parte, sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo tras su clasificación en Copa Sudamericana.