Cobresal lo amarró al final y regresó al triunfo a costa de Everton por el Torneo Nacional | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Cobresal lo amarró al final y regresó al triunfo a costa de Everton por el Torneo Nacional

Por la fecha 27 del Campeonato Nacional, Cobresal regresó a la victoria en una celebración clave tras vencer por 2-1 a Everton en el estadio El Cobre de El Salvador. El conjunto Minero rompió su mala racha tras abrochar el triunfo en los últimos minutos de partido.

Disputado primer tiempo en el marcador donde los locales abrieron la cuenta del partido a los 38’ gracias a Andrés Vilches, quien aprovechó el balón en el área para darle la primera alegría a los Mineros.

Sin embargo, el partido se fue en tablas al descanso, a los 44’, debido al buen pase de Nicolás Baeza y el toque de Emiliano Ramos quien envió el balón al fondo de la red.

Posteriormente, en los minutos finales del segundo tiempo, Cobresal amarró la victoria tras un córner que rebotó en un jugador de Everton y el balón que le quedó al pie, remate y gol de Francisco Alarcón a los 87'.

De esta manera, Cobresal sumó 30 unidades y se posicionó momentáneamente en el puesto 12°. Por su parte, Everton se mantiene en el sexto lugar con 38 puntos.