Colo Colo impone condiciones en el complemento y rescata el empate ante River Plate | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Colo Colo impone condiciones en el complemento y rescata el empate ante River Plate

Colo Colo impuso condiciones en el segundo tiempo y rescató el empate (1-1) ante River Plate, este martes en el estadio Monumental de Santiago, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En un encuentro muy intenso, los locales pusieron en apremios a la 'Banda' cuando Leonardo Gil, estando en zona de peligro, estrelló un remate en el horizontal.

Con el transcurrir del tiempo, los de Gallardo fueron superando al adversario y reflejaron aquello en una acción de táctica fija. Tiro libre de Acuña y Germán Pezzella (43') conectó una volea casi cayéndose.

En el complemento, el dueño de casa, a más de adueñarse del balón, contó con la activación de Vidal y Palacios, quienes precisamente protagonizaron la jugada del empate.

Palacios (61') receptó pase entre líneas del 'Rey Arturo' y resolvió cruzado ante la salida de Armani, quien además sobre el final evitó la caída de su pórtico por segunda ocasión.

Cuando se jugaban los últimos minutos, Maximiliano Falcón y Paulo Díaz tuvieron un altercado y ambos se fueron expulsados por doble amarilla.

La revancha entre River Plate y Colo tendrá lugar en el Monumental de Buenos Aires el próximo martes a las 19h30.