Colombia arriba a la semifinal con inobjetable triunfo sobre Panamá | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·6 de julio de 2024

Colombia arriba a la semifinal con inobjetable triunfo sobre Panamá

Imagen del artículo:Colombia arriba a la semifinal con inobjetable triunfo sobre Panamá

A Colombia le bastó un tiempo para torcer el marcador ante Panamá (5-0) y confirmar su presencia entre los cuatros mejores de la Copa América 2024.

El equipo dirigido por el argentino Néstor Lorenzo fue una tromba este sábado en Glendale (Arizona) y llegó al descanso con un lapidario 3-0, con los goles de Jhon Córdoba (3'), James Rodríguez (15'P) y Luis Díaz (41').

La exhibición cafetera siguió en la complementaria con un balonazo de Richard Ríos, que se transformó en el cuarto tanto (70'), y un penal ejecutado por Miguel Borja sobre tiempo añadido (90'+4').

5-0 y nada más que comentar.

Así las cosas, Colombia espera por el ganador de Uruguay vs. Brasil, que se enfrentan desde las 21:00 de Paraguay, para definir al finalista de la llave.