·7 de julio de 2024

Colombia avanzó sin problemas a las semifinales

Imagen del artículo:Colombia avanzó sin problemas a las semifinales

ESTADOS UNIDOS – Los cafeteros le dieron un baile a los panameños.

La Selección de Colombia se convirtió en la tercera clasificada a las semifinales de la Copa América 2024, luego de superar con un contundente 5-0 a su similar de Panamá y con esto terminó con la participación de los centroamericanos.

En la primera parte los cafeteros fueron un atentico vendaval, apenas al minuto ocho se pusieron arriba en el marcador con un tanto de Jhon Córdoba y al 15 apareció el capitán James Rodríguez anotando desde el punto penal.

Antes del descanso, Rodríguez realizó una gran asistencia para que Luis Díaz marcara un golazo para hacer el 3-0 con el que prácticamente sentenció todo.

Los colombianos le bajaron el ritmo para el complemento, pero les alcanzó para hacer dos tantos más, al minuto 70 Richard Montoya sacó un derechazo para poner el 4-0 y luego Miguel Borja desde los once metros hizo el 5-0 final.

Colombia confirma su candidatura al título, ahora está a la espera de su rival que saldrá del Brasil vs Uruguay.