Colón sumó otra desazón de visitante y pierde terreno: Temperley ganó tras seis partidos | OneFootball

·7 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Colón sumó otra desazón de visitante y pierde terreno: Temperley ganó tras seis partidos

Temperley volvió al triunfo celebrando una dulce victoria ante Colón de Santa Fe en el Beranger. El Sabalero tuvo un accidentado partido y sumó su quinta derrota consecutiva jugando fuera de casa.

El Gasolero cargó combustible con una gran victoria ante su público, dejó atrás una racha de seis partidos sin triunfos (siete contando el empate que terminó con triunfo por penales sobre Mitre por Copa Argentina), y ganó en Turdera por primera vez desde el 29 de junio (1-0 sobre Brown).

Juntó méritos ante un Colón que padeció la inmediata lesión de Prediger, quien dejó el campo con problemas musculares en cinco minutos.

Arturia pegó un cabezazo contra el poste y Julián Mavilla hizo esforzar a Vicentini. Colón, pálido en cada línea, sacudió la modorra a pocos minutos del entretiempo con una mala definición de Genero Rossi.

Temperley tuvo las mejores y liquidó con un penal que generó polémica

Ya en el complemento Temperley tuvo todo para marcar, primero Luis López falló un cabezazo insólito y luego Manuel Vicentini se lució para mantener el cero en su arco. En el medio Colón se quedó con diez por las dos amarillas a Garrido.

En superioridad numérica Temperley mantuvo mejores sensaciones que el rival y pasada la media hora encontró un penal a su favor por presunta mano de Castet tras centro de Sosa.

La pelota dio en el pecho del defensor Sabalero, y dejó dudas sobre si luego pegó en la mano, o en el rostro. Acita no dudó, y sancionó el penal que Franco Ayunta cambió por gol.

Temperley volvió al triunfo y se acerca a la zona de reducido. Colón no ganó ni marcó goles como visitante desde llegada de De Paoli, y se aleja del líder Nueva Chicago.