Com a marca de CR7 e golaço brasileiro, Al Nassr bate Al Wehda no Sauditão | OneFootball

oGol.com.br

·27 de septiembre de 2024

Com a marca de CR7 e golaço brasileiro, Al Nassr bate Al Wehda no Sauditão

Imagen del artículo:Com a marca de CR7 e golaço brasileiro, Al Nassr bate Al Wehda no Sauditão

O Al Nassr fez o dever de casa e venceu mais uma na Liga Saudita. Nesta sexta-feira, o time agora comandado por Stefano Pioli dominou o Al Wehda e foi buscar uma vitória por 2 a 0, com gols do brasileiro Ângelo e Cristiano Ronaldo.

A vitória do Nassr começou a ser construído na reta final do primeiro tempo. Aos 41 minutos, após jogada iniciada por CR7 no meio, Mané esticou boa bola para Ângelo, que invadiu a área e, com muita categoria, encobriu o goleiro adversário, marcando um golaço.

O gol deu ainda mais tranquilidade para os donos da casa, que seguiram com o controle das ações e ampliaram a vantagem aos 11 da segunda etapa, quando, de pênalti, Ronaldo bateu firme no canto direito e deixou sua marca.

Com a vitória encaminhada, o Al Nassr ainda ficou em superioridade numérica na reta final, Bakshween recebeu o cartão vermelho. A tranquilidade que faltava para o time de Pioli administrar os últimos minutos e garantir a vitória: 2 a 0.

O resultado leva o Nassr momentaneamente para a vice-liderança do Sauditão, com 11 pontos, um a menos que o líder Al Hilal, que ainda joga na rodada. Do outro lado, o Wehda permanece no 14º posto, com quatro.