Comisión de Árbitros responde por el gol anulado a Lucas Ocampos ante Chivas | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·30 de septiembre de 2024

Comisión de Árbitros responde por el gol anulado a Lucas Ocampos ante Chivas

Imagen del artículo:Comisión de Árbitros responde por el gol anulado a Lucas Ocampos ante Chivas

ZAPOPAN, Jalisco-Después de la polémica desatado por su empate ante Chivas, la Comisión de Árbitros finalmente respondió a las dudas sobre el gol anulado a Lucas Ocampos, y se determinó que fue correctamente anulado el gol a Rayados.

En los primeros minutos del partido el delantero argentino consiguió su primer gol con la camisa del Monterrey, el cual finalmente fue anulado por una revisión del VAR, al determinar que hubo falta del ariete argentino al quitarle el balón de las manos al guardameta rojiblanco Raúl Rangel.

En la grabación compartida por la Comisión de Arbitraje como el videoarbitraje encabezado por Luis Enrique Santander determina que hubo falta de Ocampos, posteriormente el silbante Jesús López anuló el tanto, decisiones que finalmente han sido consideradas como correctas por la máxima autoridad del arbitraje mexicano.

Tras haber igualado 1-1 el Monterrey se colocó en cuarto puesto de la tabla general con 21 puntos, estando a cuatro de distancia del superlíder Cruz Azul.