Comunicaciones le ganó a Los Andes en la B Metro y cortó una racha de 14 años en Lomas de Zamora | OneFootball

·21 de julio de 2024

Imagen del artículo:Comunicaciones le ganó a Los Andes en la B Metro y cortó una racha de 14 años en Lomas de Zamora

Comunicaciones logró un gran triunfo ante Los Andes por la fecha 6 de la Primera B Metropolitana gracias al gol de penal de Alexis Vázquez para cortar una racha de 14 años sin ganar en el Eduardo Gallardón de Lomas de Zamora. El Milrayitas culminó el juego con nueve jugadores por las dos expulsiones de Nazareno Fernández Colombo y Manuel Brondo.

El partido fue discreto pero tuvo a un Cartero con una leve superioridad en la primera mitad. Sin embargo, el cero no se movió en la etapa inicial por la escasa cantidad de situaciones en los arcos.

Un complemento movido con la balanza hacia Comunicaciones

Los Andes mejoró en el segundo tiempo aunque tampoco mostró una cara agresiva en el terreno ajeno. El juego se le fue complicando al local por la expulsión de Nazareno Fernández Colombo por un codazo en el área que provocó un penal para el Cartero. Alexis Vázquez no falló con un gran remate a la derecha y arriba para evitar la resistencia de López.

Comu aguantó el marcador con la seguridad y algunas atajadas de Germán Yacaruso en el arco y disfrutó la expulsión por doble amarilla de Manuel Brondo. Aún así, el Milrayitas insistió hasta el final en busca del empate pero no tuvo éxito y Comu volvió a sonreír en una recuperación notoria tras la llegada de Federico Barrionuevo.

Comu cortó una racha de 14 años

Comunicaciones venció a Los Andes en Lomas de Zamora tras 14 años como en noviembre del 2010 cuando le ganó por 1-0 con un gol de Jorge Chiquilito.