Con 3 victorias en 3 partidos, Francia lidera el Grupo 3 por delante de Suecia e Inglaterra rumbo a la Euro | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·1 de junio de 2024

Imagen del artículo:Con 3 victorias en 3 partidos, Francia lidera el Grupo 3 por delante de Suecia e Inglaterra rumbo a la Euro

En el marco de la fase de clasificación para la Eurocopa 2025, la selección francesa femenina remontó el viernes en St James’ Park para derrotar a Inglaterra (2-1).

Inglaterra se adelantó en la primera parte por mediación de Mead (30′), pero De Almeida (41′) empató con un soberbio remate justo antes del descanso. En la segunda parte, Katoto (68′) remató de volea un cabezazo de Diani y dio la victoria a los Bleues.

Con 3 victorias en 3 partidos, Francia lidera el Grupo 3 por delante de Suecia e Inglaterra, que ya están a 5 puntos.