Con doblete del “Topo” Aguirre ganó Defensores | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·9 de septiembre de 2024

Con doblete del “Topo” Aguirre ganó Defensores

Imagen del artículo:Con doblete del “Topo” Aguirre ganó Defensores

Defensores de Belgrano venció por 2 a 0 a Defensores Unidos por la fecha 31 de la Primera Nacional en el Estadio Juan Pasquale

El dragón recibió a Defensores Unidos de Zárate en la tarde del domingo y logró quedarse con tres puntos valiosos.

Un primer tiempo donde el local intentó imponer su juego, tuvo las chances más claras pero no logró convertir, por el lado de la visita usó el contraataque para generar peligro y Pietrobono mantuvo el arco en 0.

En el segundo tiempo a pesar de que Defensores no demostró lo mismo que en la primera parte, llegó el gol de penal a los 82 minutos de Ezequiel Aguirre que terminaría con la mala racha, minutos después antes de que finalice, el topo marcaría el segundo gol para sellar la victoria del dragón