CON PURO TIKI TAKA || (VIDEO) Contundente victoria de España ante Andorra | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de junio de 2024

CON PURO TIKI TAKA || (VIDEO) Contundente victoria de España ante Andorra

Imagen del artículo:CON PURO TIKI TAKA || (VIDEO) Contundente victoria de España ante Andorra

Por el marco de los amistosos europeos organizados por la FIFA y preparativos para la Eurocopa que tendrá sede en Alemania, la Selección Española de Fútbol recibió en el Estadio Nuevo Vivero a la Selección de Andorra. Los españoles fueron bastantes superiores y vencieron al cuadro visitante con una impresionante goleada de 5-0 en el marcador.

De la mano de Mikel Oyarzabal, ‘La Furia Roja’ se llevó un gran triunfo que genera bastante confianza de camino a la Eurocopa que se jugará a partir del viernes 14 de junio, y en la que, España debutará ante la Selección de Croacia, el sábado 15 de junio desde las 11h00.

El hat-trick de Oyarzabal llegaría a los 53’, 66’, y 73 minutos del compromiso, mientras que, por su lado, Ayoze Pérez anotó el primer tanto a los 24 minutos y sería Ferrán Torres quién sellaría la abrumadora goleada al minuto 81 con una gran definición, luego de un excelente pase en profundidad que terminó en asistencia por parte de su compañero en el FC Barcelona, Fermín López.