CON RITMO || (VIDEO) Titularidad de Jhoanner Chávez en empate agónico del Lens en Mónaco | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:CON RITMO || (VIDEO) Titularidad de Jhoanner Chávez en empate agónico del Lens en Mónaco

Por la tercera jornada de la Ligue1 de Francia, el conjunto del Lens de Jhoanner Chávez, logró conseguir un punto de manera agónica tras empatar 1-1 con el Mónaco, en el que el lateral izquierdo ecuatoriano ingresó de titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 67.

El gol de apertura del partido lo marcó Denis Zakaria a los 84'. Todo hacía suponer que ese gol tardío sería el que le otorgue el triunfo y los tres puntos al conjunto local. Sin embargo, cuando se jugaba el cuarto minuto de adición de los cinco que había otorgado el juez, Przemislaw Frankowski desde el punto penal anotó el emotivo empate para el conjuno visitante.

Con este resultado, el cuadro del Lens sigue en el podio de la tabla de posiciones al ubicarse en el tercer lugar con 7 puntos. Su próximo cotejo será el sábado 14 de septiembre ante el Lyon en condición de local.