CON SUFRIMIENTO || Leverkusen con Piero Hincapié, logró vencer a Eintrach Frankfurt | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de octubre de 2024

Imagen del artículo:CON SUFRIMIENTO || Leverkusen con Piero Hincapié, logró vencer a Eintrach Frankfurt

El partido disputado en el estadio BayArena resultó en una amarga derrota para E. Frankfurt por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Alemania - Bundesliga 2024-2025. En este cotejo, el defensor ecuatoriano Piero Hincapié, saltó desde la titularidad con el conjunto aspirina, siendo importante en la zaga.

Eintracht Frankfurt tomó la iniciativa y se puso en ventaja al minuto 16' del primer tiempo con un gol de penal de Omar Marmoush. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y Bayer Leverkusen remontó con éxito el marcador. Primero, con un disparo de Robert Andrich (25' de la primera mitad), y luego, con otro tanto de Victor Boniface, esta vez de cabeza, transcuridos 26' de la segunda etapa.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 13 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo. B. Leverkusen visitará a Werder Bremen en la próxima jornada. Por el lado de E. Frankfurt jugará de visitante frente a Unión Berlín.