Con Villasanti como capitán y una de las figuras, Grêmio remonta un partidazo ante "Flu" | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·14 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Con Villasanti como capitán y una de las figuras, Grêmio remonta un partidazo ante "Flu"

El Gremio de Porto Alegre tomó ventaja en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 al imponerse este martes en el duelo de ida al vigente campeón, el Fluminense, por 2-1 en Curitiba.

Dos goles del lateral Reinaldo en un intervalo de tres minutos, el primero de penalti y el segundo de falta, ambos en la segunda mitad, le valieron al Gremio para remontar el gol visitante, obra de Lima, y adelantarse en la eliminatoria.

Mathías Villsanti fue titular y capitán en el equipo de Renato Gaúcho, siendo también uno de los destacados del equipo tricolor, que consiguió un gran resultado con miras a la vuelta.

Con el resultado, el Gremio defenderá un gol de ventaja el martes que viene en el Maracaná, mientras que el Fluminense, vigente campeón, necesitará ganar para seguir vivo: si lo hace por dos o más goles, se clasificará, mientras que si gana por un gol, la clasificación se decidirá en una tanda de penaltis.